Графическая коллекция

Coulisse представила впечатляющую графическую коллекцию тканей с особым графическим узором, с крупным XXL узором и жаккардовые ткани. Все эти замечательные печатные дизайны отличаются ярким визуальным эффектом и отражают стилистику и тренды современной моды. Ткани с XXL узором предлагаются в ширине 280см для идеального сочетания с большими окнами. Новые жаккардовые ткани подходят как к классическим, так и к современным интерьерам. Особый стиль создает роскошный вид тканей в сочетании с трехмерным эффектом узоров.

PRINTS - 200 cm

Поразительные дизайны этой коллекции вдохновлены современной архитектурой и модой. Ткани доступны в ширине 200см и выполнены с использованием сплошного графического рисунка с обеих сторон для усиления оптического эффекта. Особенно выделяются и приковывают взгляд индиго и пурпурный цвета.



XXL PRINTS - 280 cm

Никогда не выходят из моды и имеют неповторимый вид. Коллекция материалов с крупным XXL узором выглядит впечатляюще. Ткани доступны в основной цветовой палитре: белый, серый и песочный цвета. Для выражения стиля High-End дизайн ткани выглядит максимально реалистичным и естественным. Размер узоров в сочетании с шириной ткани в 280см позволяет подчеркнуть современный стиль на окнах большого размера.

JACQUARDS - 280 cm

Развивая успех жаккардовой коллекции Micro Fan, Coulisse разработала новую коллекцию микро дизайнов для жаккардовых тканей шириной в 280см. Коллекция идеально подходит для окон больших размеров. Эта роскошная коллекция включает в себя широкую гамму узоров, от современных до неоклассики, с уникальной техникой плетения. Особая структура, формы и сдержанные цвета создают баланс и стильную атмосферу в каждом интерьере. Эта коллекция с изысканным трехмерным эффектом доступна для рулонных, панельных штор и вертикальных жалюзи.